[이벤트] 화(火)요일엔 who?카페 댓글이벤트 ~9/28 > 완료이벤트

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

후카페바로가기

완료이벤트

[이벤트] 화(火)요일엔 who?카페 댓글이벤트 ~9/28

후몰 2017-09-26 (화) 19:43 3개월전 18  

이벤트 기간 : 2017년 9월 26일~9월 28일

이벤트 발표 : 2017년 9월 29일

이벤트 내용 
9월 매주 화요일부터 진행되는 댓글 이벤트입니다!
★댓글 응모 시 반드시 본인 블로그 또는 타카페에 스크랩 한 URL 주소를 함께 남겨주세요!

오늘의 주제 
Q. 아이의 꿈은 무엇인가요?
에디슨 같은 발명왕? 강수진과 같은 발레리나? 아이의 꿈을 이야기해 주세요.

본 게시물 댓글에 추천 인물을 남겨주신 4분께 <who? 엔지니어 토머스 에디슨> 도서를 증정합니다.

진행 전 꼭 읽어주세요!
* 해당 이벤트는 네이버 who?카페를 통해 진행되는 이벤트입니다.
* 해당 이벤트는 9월 신규 회원 2명, 기존 회원 2명 총 4명을 추첨하여 진행됩니다.
  신규 회원분들은 댓글 응모 시 반드시 *9월 신규 회원* 이라고 같이 기재해주세요!
* 이벤트 당첨자는 9월 29일 발표됩니다. 배송지 취합은 발표일로부터 5일 이내이며 기간 내 미취합시 당첨이 취소됩니다.
* 신규 회원 당첨자 미달 시 기존 회원 당첨자 인원으로 대체될 수 있습니다.

[이 게시물은 후몰님에 의해 2017-10-17 11:53:26 진행중인이벤트에서 이동 됨]
회사정보