화(火)요일엔 who?카페 댓글이벤트 ~11/09 > 완료이벤트

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

후카페바로가기

완료이벤트

화(火)요일엔 who?카페 댓글이벤트 ~11/09

후몰 2017-11-07 (화) 15:02 7개월전 67  

벤트 기간 : 2017년 11월 07일~11월 09일

이벤트 발표 : 2017년 11월 10일

이벤트 내용 
11월 매주 화요일 진행되는 댓글 이벤트입니다!
(11월 7일, 14일, 21일, 28일 총 4회 진행)
★댓글 응모 시 반드시 본인 블로그 또는 타카페에 스크랩 한 URL 주소를 함께 남겨주세요!

오늘의 주제 
Q. 독서 습관을 기르기 위한 방법은?
아이의 독서습관! 어떻게 키워주어야 할까요?
댓글로 다양한 의견을 남겨주세요! 

댓글을 남겨주신 분들 중 4분을 추첨하여 who? 세계 위인 [프리드리히 니체] 도서를 증정합니다.

진행 전 꼭 읽어주세요!
* 해당 이벤트는 네이버 who?카페를 통해 진행되는 이벤트입니다.
* 해당 이벤트는 11월 신규 회원 2명, 기존 회원 2명 총 4명을 추첨하여 진행됩니다.
  신규 회원분들은 댓글 응모 시 반드시 *11월 신규 회원* 이라고 같이 기재해주세요!
* 이벤트 당첨자는 진행 주의 금요일 저녁 발표됩니다. 배송지 취합은 발표일로부터 5일 이내이며 기간 내 미취합시 당첨이 취소됩니다.
* 신규 회원 당첨자 미달 시 기존 회원 당첨자 인원으로 대체될 수 있습니다.
[이 게시물은 후몰님에 의해 2017-11-14 18:48:03 진행중인이벤트에서 이동 됨]
회사정보